SI LaNi DuDuls
Profile :
Tentang gw? gw ya gini-gini aja.
Seorang Mahasiswi jurusan Jurnalistik dengan segala deadline tugas yang jahanam.
Mengurusi 3 kponakan dahsyat.
Punya hobi ngunyah es batu.

Cari gw di...
FACEBOOK
TWITTER



Ngobrol :
Mau Follow blog ini? Mari...mari... :D

FOLLOW THIS BLOG!!!

Terimakasih udah mampir.
Ayo tinggalkan jejak di sini
Jangan lupa pake link
Nanti aku kunjungi balik :)








Cekidot!!!
Amnesia..Stadium 4..Parah Selasa, Mei 13, 2008 13.32
Ngemeng-ngemeng soal amnesia atau lupa ingatan...gw ini orangnya sungguh sangat pelupa. Pernah nih ya, gw heboh treak-treak dirumah nyariin flashdisk. Semua orang mulai dari bokap, kaka, abang, ampe Rafeey keponakan gw yang masi 2 taon gw tanyain dan gw jadiin tersangka.Ga terima anaknya ditindas kaka gw langsung bilang, "kalo nyari barang pake mata jangan pake mulut, tu yang lu kalungin apaan?". Pas gw liat ternyata FD nya gw gantungin di leher.
Bukan cuma itu, sifat pelupa gw ini selalu bikin gw panik setengah mati. Ga jarang temen2 gw shock karena gw sering tiba-tiba treak mana pulpen gw???, handphone gw ilang, HP GW ILANG!!! mana tas gw? tadi ada disini??? Padahal semua benda yang gw cari itu ada dideket gw. Lama- lama bisa jadi gw treak MANA KELAPA GW??? KEPALA GW ILANG!!!(lari-lari muter2 sambil pegangin kepala).
Blog ini pun ga luput dari sasaran penyakit kelupaan gw. Setelah sebulan gw baru bisa bikin postingan lagi bukan karena males ngepost atau sibuk tapi karena GW LUPA PASSWORDnya wahai saudara!!!!
Maka nanti pas ngelamar kerja kalo ditanya kamu punya penyakit ga? Gw akan mantap menjawab,"Punya pak!, AMNESIA STADIUM 4!!!
Mau Comments? Klik di sini :D (0)