SI LaNi DuDuls
Profile :
Tentang gw? gw ya gini-gini aja.
Seorang Mahasiswi jurusan Jurnalistik dengan segala deadline tugas yang jahanam.
Mengurusi 3 kponakan dahsyat.
Punya hobi ngunyah es batu.

Cari gw di...
FACEBOOK
TWITTER



Ngobrol :
Mau Follow blog ini? Mari...mari... :D

FOLLOW THIS BLOG!!!

Terimakasih udah mampir.
Ayo tinggalkan jejak di sini
Jangan lupa pake link
Nanti aku kunjungi balik :)








Cekidot!!!
Selamat Tinggal 2008 ..Selamat Datang 2009 Kamis, Januari 01, 2009 15.03
Pertama-tama gue mau bilang, GILAAAA UDAH TAHUN BARU LAGI!! Itu tandanya tahun 2008 sudah berlalu dan berganti dengan tahun yang baru 2009 tentunya. Nah, yang gue bingung kenapa waktu begitu cepat berlalu.

Beginilah nasib blog gue yang malang nian tak dijenguk sama pemiliknya..alhasil blog ini kosong melompong. Salah satu sifat buruk gue yang angotan parah dalam melakukan sesuatu menjadi tersangka dalam hal ini. Gw belum buat resolusi, belum ada target hidup kedepan, belum ada rencana ngapa-ngapain. Terarah banget kan hidup gw?

Intinya di postingan inih cuma mau ngucapin HAPPY NEW YEAR ALLL...semoga tahun ini membawa keberuntungan bagi kita semua....

heppi heppi yang baru yang baru...

Mau Comments? Klik di sini :D (0)