SI LaNi DuDuls
Profile :
Tentang gw? gw ya gini-gini aja.
Seorang Mahasiswi jurusan Jurnalistik dengan segala deadline tugas yang jahanam.
Mengurusi 3 kponakan dahsyat.
Punya hobi ngunyah es batu.

Cari gw di...
FACEBOOK
TWITTER



Ngobrol :
Mau Follow blog ini? Mari...mari... :D

FOLLOW THIS BLOG!!!

Terimakasih udah mampir.
Ayo tinggalkan jejak di sini
Jangan lupa pake link
Nanti aku kunjungi balik :)








Cekidot!!!
Pertama di 2010. Yay!!! Jumat, Januari 08, 2010 04.09
Aih, udah 2010 coyy...*telat banget lo lan* apa kabar teman2 blogger semua? hehe.

Ini postingan pertama gw di 2010. Sekaligus postingan pertama setelah lebih dari 2 bulan ini blog gw anggurin. *Maaf ya blog*. Padahal gw udah minta bantuansi benakribo buat ngebenahin ni blog, udah dibenahin eh gw nya malah ngga posting2.

As you know, dari keluhan-keluhan gw yang kemaren gw masih ribet sama makhluk bernama skripsi. Keribetan itu bikin gw ngga napsu berkelana di dunia maya apalagi posting. Padahal banyak banget yang pengen gw share disini. Ini aja curi-curi waktu disaat stuck sedang revisi skripsi. Deadline project dan tugas juga menumpuk.

Tapi beberapa hari belakangan udah bisa bernafas lega karna draft skripsi sampe bab 5 sebagai pendaftaran peserta sidang udah masuk ke ketua jurusan jurnalistik. Mudah-mudahan semua lancar mulai dari penggandaan skripsi, sidang, sampe akhirnya wisuda dengan happy ending. Sedih jadinya kalo udah ngomongin wisuda. It's mean gw akan jarang ketemu lagi sama temen seangkatan di kampus. Huhuhu.

Terlepas dari semua keribetan gw. Gw pengen kasih info beberapa hal nih, mudah-mudahan bukan info basi ya buat kalian.
Buat kamu yang suka main game nih ada game seru baru namanya game LoncatLoncat itu game online buatannya benakribo. Cobain deh diamin bakalan penasaran bakalan pengen solved the game ampe kelar. Jadi itu game semacam matibeku.com gitu tapi menurut gw lebih fun LoncatLoncat. Kenapa namanya loncat-loncat? game kelinci gitu? bukan, itu karena kita harus loncat dari web satu ke web yang lainnya buat nyari clue buat dapet jawaban di tiap levelnya. Beberapa hari ini gw lagi keranjingan main game ini. Padahal lagi UAS lho. Haha, bodo ah. Temen-temen kampus uga gw racunin biar ikutan juga. Yang ada mereka malah jadi minta awaban ke gw, karena kebanyakan stuck ga dapet jawabannya. Makanya buruan coba mainin juga. :D

Beralih ke soal film. Btw, film apa yang terakhir kamu tonton? Kalo gw terakhir nonton Sang Pemimpi setelah sebelumnya nonton Avatar. Lagi nyari waktu yang tepat buat nonton Sherlock Holmes. Selain itu ada satu film, film Indonesia tepatnya yang bikin penasaran pengen gw tonton judulnya Rumah Dara-H. Udah ada yang tau? Itu film Indonesia bergenre thriller. Pemainnya ada Jullie Estelle, Syarifa Danish, Sigi Wimala, Mike, Daniel Mananta, etc. Kalo gw liat sih kayaknya ini salah satu film horor atau thriller yang digarap seruis bukan kaya film horor porno yang beredar belakangan.

Cuma rada khawatir aja kalau jalan ceritanya ternyata mirip-mirip sama film dari hollywood sana. Makanya gw pengen ngeliat gimana jalan ceritanya. Biar ngga penasaran ini official web nya buat kalian. Disana juga ada trailernya so Cekidot!!!

Oke, gw harus kembali fokus pada revisian skripshit ini. Mudah-mudahan gw bisa lebih sering posting lagi nanti. Doakan :p. Kalo mo cari gw lebih sering di twitter. Follow gw ya @Laniduls hehe.

Selamat pagi semua, Thanks God It's Friday...


Cheers Es Teh Manis
Si Lani DuduLs




Label:

Mau Comments? Klik di sini :D (9)