SI LaNi DuDuls
Profile :
Tentang gw? gw ya gini-gini aja.
Seorang Mahasiswi jurusan Jurnalistik dengan segala deadline tugas yang jahanam.
Mengurusi 3 kponakan dahsyat.
Punya hobi ngunyah es batu.

Cari gw di...
FACEBOOK
TWITTER



Ngobrol :
Mau Follow blog ini? Mari...mari... :D

FOLLOW THIS BLOG!!!

Terimakasih udah mampir.
Ayo tinggalkan jejak di sini
Jangan lupa pake link
Nanti aku kunjungi balik :)








Cekidot!!!
1500 tiket film Robin Hood Gratis dari simPATI Jumat, Mei 07, 2010 05.19


simPATI bagi bagi tiket gratis nonton film Robin Hood. kamu mau? simak persyaratannya :

  1. Hanya untuk pelanggan TELKOMSEL

  2. Ikut jadi bagian dari simPATI di Facebook dengan klik Like di facebook.com/simPATI.Tsel

  3. Follow @nobarsimPATI di twitter dan ikuti & jawab terus pertanyaan-pertanyaan seru setiap harinya

  4. Ketentuan menjawab @nobarsimPATI:

    • Setiap jawaban harus menyertakan hashtag #panahrobin dan mention @nobarsimPATI.

    • Peserta boleh menjawab lebih dari satu kali dan boleh ikutan di kuis selanjutnya untuk meningkatkan kesempatan menang.

Jadi tunggu apa lagi, follow @nobarsimPATI, dan jawab pertanyaannya.


buruaaan ikutaaannn!!! berangkaaaattt....



Mau Comments? Klik di sini :D (2)