SI LaNi DuDuls
Profile :
Tentang gw? gw ya gini-gini aja.
Seorang Mahasiswi jurusan Jurnalistik dengan segala deadline tugas yang jahanam.
Mengurusi 3 kponakan dahsyat.
Punya hobi ngunyah es batu.

Cari gw di...
FACEBOOK
TWITTER



Ngobrol :
Mau Follow blog ini? Mari...mari... :D

FOLLOW THIS BLOG!!!

Terimakasih udah mampir.
Ayo tinggalkan jejak di sini
Jangan lupa pake link
Nanti aku kunjungi balik :)








Cekidot!!!
Robin Hood kuis Nonton Bareng Simpati Jumat, Mei 07, 2010 04.26



Hallo hallo hallo...

Kali ini saya mau kasih info cangcing nih buat teman-teman blogger semuanya. Seperti yang saya ceritain kemaren kalau saya lagi asik-asiknya ngetweet. Nah, di twitter simPATI dari Telkomsel lagi ngadain kuis seru loh buat para blogger. Dalam rangka ulangtahunnya yang ke 15 Telkomsel bagi-bagi 20 tiket nonton bareng premier film Robin Hood di Jakarta. Eitsss...tahan!!! selain itu juga ada 10 paket jalan-jalan ke Bali dan 10 paket wisata Singapore juga!!!

Gimana? tergiur? ayoo buruan ikutan...gampang kok persyaratannya. Coba dibaca :
  1. Harus mempunyai blog dan merupakan bagian dari komunitas blogger.

  2. Memiliki kartu Telkomsel

  3. Mendaftarkan diri melalui Facebook Fan Page simPATI (facebook.com/simPATI.Tsel)

    • Peserta mendaftar melalui link khusus blogger yang ada di tab nobarsimPATI.

    • Cukup memasukan nama, kontak, dan media yang akan digunakan.

    • Setiap promosi dilakukan, peserta harus mengupdatenya di wall simPATI dengan menulis di wall & share link artikel promosi dari blog kamu

  4. Follow @nobarsimPATI untuk tau update terbaru mengenai event ini.

  5. Jika promosi menggunakan twitter harus memasang hashtag #panahrobin dan #bloggerkuis

  6. Periode Event ini berlangsung dari tanggal 3-7 Mei 2010

Ketentuan pemenang:

  1. Pemenang dipilih berdasarkan dari seberapa kreatif dan aktif para Blogger dalam mempromosikian event Nonton Bareng simPATI.

  2. Pemenang akan dihubungi langsung oleh penyelenggara.

  3. Pemenang paket jalan-jalan ke Singapore harus sudah memiliki paspor.

  4. Nonton bareng simPATI dilakukan di Jakarta. Untuk pemenang dari luar Jakarta, biaya transportasi tidak ditanggung penyelenggara.

  5. Untuk pemenang paket jalan-jalan ke Bali dan Singapore, pemenang akan diberangkatkan dari Jakarta. Untuk pemenang dari luar Jakarta, biaya transmcrtasi ke Jakarta tidak ditanggung penyelenggara.

  6. Para pemenang paket jalan-jalan nantinya diwajibkan menuliskan pengalamannya di internet (dapat menggunakan media blog, Facebook notes, dan lainnya), dengan ketentuan tertentu yang ditetapkan penyelenggara.

Gampang kan? Kapan lagi bisa jalan jalan ke Bali atau Singapura cuma dengan ngeblog doang...Ayo ikut ikut ikut ikut *logat Bali*
Kalo menang ajak ajak saya ya...hehehe



Salam Es teh Manis
Si Lani Duduls ^_^





Mau Comments? Klik di sini :D (5)