SI LaNi DuDuls
Profile :
Tentang gw? gw ya gini-gini aja.
Seorang Mahasiswi jurusan Jurnalistik dengan segala deadline tugas yang jahanam.
Mengurusi 3 kponakan dahsyat.
Punya hobi ngunyah es batu.

Cari gw di...
FACEBOOK
TWITTER



Ngobrol :
Mau Follow blog ini? Mari...mari... :D

FOLLOW THIS BLOG!!!

Terimakasih udah mampir.
Ayo tinggalkan jejak di sini
Jangan lupa pake link
Nanti aku kunjungi balik :)








Cekidot!!!
PUANASSSSS MERAUNG RAUNG Rabu, Maret 18, 2009 15.00
Sumpah.Siang inih. Jakarta. Puanas aja..


Seperti yg tertera di postingan yg lalu, hari ini gw kuliah pagi. Akibat selama hibernasi terjangkit insomnia jadi terbiasa bangun siang. Tebak apa? gw telat bangun. Dengan terburu-buru terbirit birit untungnya ngga cepirit akhirnya sampai di Kampus Tercinta *gw serius itu emang namanya*.
pagi-pagi ngomongin hukum. its very bla bla bla @#$%%%^^&**$^$^. Mata kuliah kedua Fotojurnalistik, belon apa-apa udah dikasih tugas. Alamat jadi tukang foto keliling nih satu semester ke depan.

Kelar kuliah. Keluar kelas. Anjrit!!! Gilaaa..Panas aja!!! *kalo panas banget neraka*...biasanya gw yg ngga pernah rewel dalam keadaan sepanas apapun karena selalu pake payung permanen *jilbab* siang ini bawaanya pengen mandi basah mulu loh loh loh. Intinya pokoknya P.A.N.A.S.

Bayangan es teh manis menari di pelupuk mata *dangdut parah*. Akhirnya gw dan temans gw Melly dan Gita memutuskan makan di Padang minumnya es teh manis tentunya.

Rencana mau langsung balik. Gw sering dapet pengalaman tak menyenangkan di Warnet. Tapi entah kenapa gw selalu tergoda ke tempat itu. Alesan kali ini: Satu, quota dirumah menipis. Dua, temen gw nanyain mulu kenapa sekarang jarang online. Tiga, ada warnet baru di samping kampus. Makanya kenapa sekarang ada di warnet blogwalking, update status facebook, etc. Hingga akhirnya ada kejadiaan yang memutuskan gw untuk nulis posting (again) tentang malesnya di warnet.

Beginong ceritanye, pas masup warnet yang tersisa cuma satu tempat. Gw langsung duduk, berseluncur di dunia maya. Ditengah keasikan, tiba-tiba ada suara orang meraung-raung. Gw pikir ini ada orang yang kejepit, tapi kok raungannya berirama. Ternyata eh ternyata, suara itu bersumber dari bapak-bapak yang duduk disebelah eyke. Dese pake headphone yang disediain warnet sambil nyanyi nyanyi. Gw melirik ke monitor si Bapak *warnetnya ngga pake sekat* ternyata doi lagi karokean aja gitu di youtube. Tepatnya lagu batak. Gw bilang begitu karena gw liat di vidionya ada orang lagi nari tor-tor gitu. Gw ngga bermaksud rasis. Tapi kan Pak banyak tempat karoke yang cihuy kenapa mesti di warnet. Iya ndak???

keadaan kembali normal, beberapa detik kemudian si Bapak meraung lagi dengan nada tinggi ala sariosa. Kali ini semua mata tertuju pada doi dan langsung senyum garing gitu.

sai anju ma..auuuu...bla bla bla auuuuuu
*kedengerannya kaya gitu, ngga tau lirik aslinya*

Yak bagus. Lengkaplah siang panas ini dengan suara raungan. Berasa pengen nyebur ke kolam. makanya udahan dulu yak aye mau buru-buru nyebur.


bye blub...blub...blub...*nyebur ke kolam es teh manis*

Label:

Mau Comments? Klik di sini :D (6)